Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 19 » Родные выжившего пассажира Mercedes: "Ахмед родился в
15:01
 

Родные выжившего пассажира Mercedes: "Ахмед родился в

Окт 30 |19:23

В Самаре Mercedes врезался в столб - трое погиблиЕдинственный выживший в страшной автокатастрофе на ул. Победы 18-летний Ахмед Оглу находится сейчас в больнице им. Семашко. Врачи диагностировали у молодого человека сотрясение головного мозга, открытый перелом ноги и трещины в трех местах в тазобедренной кости, передает корреспондент Волга Ньюс.


"Ему минимум 40 дней нужно будет лежать, чтобы все срослось, - рассказала родная тетя Ахмеда, Наташа. - Свой 19-й день рождения, который наступит 7 декабря, Ахмед будет праздновать в больнице. Правда, мы планируем перевести его из Семашко в больницу имени Калинина".
Напомним, водитель черного Mercedes-Benz, двигаясь со стороны ул. Средне-Садовой в направлении ул. XXII Партсъезда, не справился с управлением и налетел на бордюрный камень. После этого иномарку отбросило на разделительный газон, где она врезалась в столб с рекламным щитом. Удар был такой силы, что автомобиль в буквальном смысле слова разорвало на две части. Два человека погибли, еще двое были госпитализированы с тяжелейшими травмами. Один из них впоследствии скончался.


Родные Ахмеда Оглы в голос твердят: парень родился в рубашке.


"После аварии он все время был в сознании. Сразу позвонил мне и своей девушке, сказал, что жив-здоров. А когда мы приехали в больницу, его и Роланда уже увезли на операцию, - вспоминает тетя Ахмеда. - Я впервые такое видела: в Семашко ночью приехали все его друзья, многие плакали, молились за ребят... Но у Роланда были повреждены практически все внутренние органы. Он даже не мог самостоятельно дышать, лежал под аппаратами. Потом врачи поместили ребят в реанимацию, они лежали рядом. Ахмед видел, как Роланд умер. Говорил, что он открыл глаза, дернул ногами - и все. А наш мальчик кричал ему: "Держись брат, я рядом, держись!"..."


"Очень сильно Ахмед сейчас переживает, но пытается держаться. Говорит: "Представляете, трое моих друзей погибли, а я остался жив". И плачет... Он, Роланд, Согомон и Гагиг ведь со школы дружили. Все они выросли у нас на глазах: Согомон Аракелян и его младший брат Гагиг работали в автосервисе, Роланд учился на ювелира. Ребята были прекрасные, и родители всегда держали их в строгости", - говорит Наташа.

http://vninform.ru






Просмотров: 154 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz