Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 11 » Родиться в рубашке
10:50
 

Родиться в рубашке

21 февраля 2013 г.

Где найти
Мода

Родиться в рубашке

Рубашка – одна из самых универсальных и полезных вещей в гардеробе. Классическая белая рубашка одинаково эффектно смотрится в сочетании с офисным костюмом днем, с джинсами и юбками – вечером. Этот базовый элемент женского гардероба требует тщательного выбора. В этом поможет MODMOD.

КАК ВЫБРАТЬ?


Рубашка должна подходить не только по размеру, но и к месту. Лучше всего сидит качественно сшитая вещь: воротник с жесткой основой, манжеты четкой формы, отделочные строчки ровные, а петли — аккуратные. Лучшая ткань для рубашки – натуральная, например, хлопок. Хотя натуральная ткань, как правило, быстро мнется, и такие рубашки довольно трудно гладить. Поэтому для ежедневной носки выбирайте материал с небольшим добавлением синтетики.

ПО КАРМАНУ






Современная мода богата на рубашки разных оттенков и фасонов. Для лета недорогие марки нашили легкие блузы пастельных оттенков и нейтральных цветов, однако, самыми актуальными будут рубашки и блузы в черно-белую полоску. Правильные полоски ищите в коллекции весна-лето 2013 Marc Jacobs, а покупайте в Zara и H&M.

От клетчатой рубашки никуда не деться: принт-клетка появляется на рубашках в стиле кантри, ретро, рок и спорт-шик. Традиционно клетчатой одежды много в коллекции River Island.

РУБАШКА С ИМЕНЕМ





Классическая рубашка Jil Sanders


По статистике, самыми продаваемыми цветами рубашек являются голубой и розовый. Любят офисные работники сочетать серые костюмы с сорочками этих легких цветов. Поэтому стоит приобрести экземпляр, достойный восхищения, например, белоснежная рубашка от Ralph Lauren, Saint Laurent и Jil Sander.

У рубашек с пестрым рисунком сложная судьба: чаще всего их сочетают с брюками в тон какого-нибудь элемента на рубашке, а на модную тенденцию – сочетание двух принтов, с одинаковой природой или разных, но гармоничных по цвету, мало кто решается. Такие есть, например, в коллекциях DNKY, Clover Canyon, Philosophy di Alberta Ferretti, Etro. Несколько лет подряд не сдают позиции джинсовые рубашки, поскольку их можно носить как угодно и с чем угодно – правильная джинса в коллекции Diesel Black Gold.

В шелковой блузе, даже самого строго кроя, девушка всегда кажется чуть более романтичной и женственной. Надеть шелковый экземпляр можно и на ужин с родственниками, и на вечеринку в ночном заведении. Чтобы создать правильное настроение, наденьте блузу яркого цвета или с веселым принтом, как рубашки у Equipment, BOY. BY BAND OF OUTSIDERS или Todd Lynn.

Cшить на заказ





Дизайнер Игнатиус Джозеф


Родившийся на Шри-Ланке немец Игнатиус Джозеф называет себя счастливчиком. «Я должен был носить серый пиджак, белую рубашку, черные туфли и черные носки по 15 часов в день. Я пытался нарушать правила, но мне говорили, что я на деловом совещании, а не на свадьбе», — рассказывает ModMod Джозеф. Наверное, поэтому он ушел со скучной работы и начал заниматься дизайном одежды. Его образ уже давно стал визитной карточкой бренда Ign. Joseph. Визитной карточкой самого дизайнера считаются классические рубашки, которые вручную шьются в Италии. Они сделаны в универсальном международном стиле, но с немецкой сдержанностью.
«Я делаю рубашки уже четырнадцать лет. Они сделаны из египетского хлопка, имеют широкие швы, и самое главное — мы вручную пришиваем воротник и подкладку, а не «приклеиваем» к ткани. Мои клиенты, в первую очередь, ценят качество. За него они готовы платить от 190 до 220 евро», — делится секретами с ModMod дизайнер.

Купить можно на официальном сайте www.ign-joseph.com

Читать дальше

Просмотров: 238 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz