Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 29 » Предисловие.
10:20
 

Предисловие.

Имя:

Какаши.

Фамилия:

Хатаке.

Возраст:

29 с половиной.

Внешность:

Внешность Копирующего очень неординарна, как он сам и его характер, и если кому-то из чужеземцев однажды подфартило увидеть его, зная при этом имя, они уже вряд ли спутает этого шиноби с кем-то еще: высокий рост(181,6 см), крепкое и атлетическое телосложение(60 кг вес), настроенное на нужный лад годами изнуряющих тренировок. Волосы сенсея, любезно заклейменного Наруто как "экспериментатор с прической", пепельного цвета, довольно редкого для контингента Конохи, которое всегда отличалось темными волосами и поджарой палящим солнцем кожей. Помимо того, всегда всклокочены и находятся в легком беспорядке. В таком вот причудливом и обаятельно небрежном шухере они распределяются по всей голове, некоторые пряди выбиваются из общей копны и спадают на повязку, однако все же придержеваемые ею. По большей части волосы неаккуратно, но как-то мило спадают на левую сторону под собственным весом, что придает Какаши инфантильный вид а-ля "я не я, и хата не моя". Цвет глаз черный, однако левый скрыт повязкой, которая словно сдвинута набок, закрывающая и левое ухо. Если посчастливиться увидеть Хатаке в бою и при этом выжить, то можно заметить, что под нею вместо обычного глаза шаринган, а веко и небольшая часть щеки примерно до середины рассечена поперечным глубоким шрамом, полученным им еще в самом раннем детстве во время миссии. Лицо его рассмотреть однако не представляется возможным:оно полностью, до самой переносицы, скрыто плотно облегающей маской, лишь схематично очерчивая общие черты лица:высокие скулы, крепкую челюсть, острый и длинный нос, ярко выраженный
подбородок. В целом, выглядит он очень мужественно, словно грубо высеченная мраморная статуя война-ветерана, закаленного на поле боя, особенно если пребывает в напряженном или собранном состоянии. Что еще примечательно, у него имеется татуировка на левом плече: явное доказательство того, что он когда-то числился в рядах АНБУ. Но эта деталь всегда скрыта под одеждой, а о специальных перчатках АНБУ с набойками, оставшихся с поры его служения, уже мало кто знает, так что на этом его неординарность заканчивается.
В остальном он всецело напоминает типичного ниндзя Конохи: темно-синего цвета свободная кофта с закатанными рукавами, такого же цвета штаны, не стесняющие движений, крепкий и плотный болотный жилет с жестким высоким воротником, эмблемой(такой же, как и на рукаве кофты) водоворота и с множеством карманов, а так же повязка с протектором Конохи, несколько мешочков, прикрепленных к поясу и сандали. И как и у многих, правая нога перевязана в бедре бинтами, а к ним прикреплен магазин с сюрикенами, щиколотки так же перевязаны бинтами, видимо, для уменьшения урона наносимых повреждений.

­­

О себе:

Как-то с самого начала жизненный путь Какаши не задался: он оказался тернист и непрогляден и протаптывать свою дорожку Копирующему пришлось самому, периодически спотыкаясь о "камни" и совершая ошибки, - однажды за такой промах пришлось заплатить целую жизнь. Но об этом позже.
Много лет назад Сакумо Хатаке познал счастье отцовства - у него родился сын. Увы, безграничная радость шиноби мигом омрачилась свалившейся на плечи трагедией: мальчик еще в малом возрасте остался без матери, лишившись материнской заботы и любви, а он сам остался без любящей жены, которая умерла, будучи совсем молодой. Вероятнее всего, не стало её еще при родах, но точный факт не известен по причине того, что оба Хатаке ниразу не проронили об этом ни слова. Однако жизнь не стоит на месте - и Сакумо не позволил себе утонуть в пучине печали, переключив все свое внимание на стремительно подрастающего сына и, конечно же, сохранение мира в родной деревне. Мальчик рос буквально по часам, и с каждым канувшим в пустоту мгновением он все больше и больше походил на своего отца. В нем было буквально всё от него - черты лица, светло-дымчатые взъерошенные как у драчливого воробушка волосы, задумчивая темнота глаз, даже начальные проклевывающиеся ростки характера были идентичны натуре Сакумо, который смотрел на сына и видел в нем себя. Это было его юное отражение.
Чуть позже способности Какаши и полученное наследие от отца-шиноби дали о себе знать и оплот его жизни был предрешен раз и навсегда: мальчик отправляется в Академию, где обучается искусству ниндзя. На тот момент Какаши были известен как чрезвычайно одаренный ребенок и расценивался многими как лучшее, что могло предложить его поколение. Такая оценка способностей позволила мальчику закончить Академию раньше положенного возраста на целый год: иными словами, Какаши стал полноценным ниндзя уже в возрасте 5 лет, а в 6 лет сдал экзамены и получил звание Чуунина. Юный Какаши гордился своим отцом, почитал и уважал его способности, стремился быть таким же и с легким замиранием сердца смотрел на живую легенду, которая частенько маячила перед ним своей широкой спиной - На тот момент Сакумо был очень известен под прозвищем "Белый Клык", причем не только в пределах своей деревни. Его сравнивали с саннинами. Казалось, никакая проблема не могла нарушить их зыбкую идиллию. Но...
Ситуация между скрытыми деревнями была шаткая, и в любой момент та или иная сторона могла потерять очень, очень многое. Как лучшему из лучших, особо важную миссию поручили Сакумо: человеком он был ответственным, и под его руководство назначили целый отряд шиноби, среди которых были как друзья, так и просто знакомые ему товарищи. Всё бы хорошо, но миссия пошла не так, и перед Сакумо встал очень серьезный выбор, когда пришлось из двух зол выбирать меньшее: спасти свою команду, но провалить миссию или выполнить миссию, но потерять всех своих товарищей, чьих-то любимых, близких, нарушив при этом Кодекс. Любой другой скорее всего выбрал бы первое, но Сакумо был совсем другим: он вообще, не смотря на всю свою жизнь и деятельность, был человеком добродушным и мягкосердечным, сострадательным, и поэтому спас товарищей, не оглядываясь на последствия. Однако эти последствия были пугающими. Его обвиняли все, абсолютно все, даже сами товарищи, которых он спас. Этот провал стоил слишком многого, и у несчастного просто сдали нервы - полные презрения взгляды друзей окончательно добили его. Находясь в глубоком стрессе, он покончил с собой, желая смыть налегший на него и его семью позор своей кровью. А маленький Какаши, оставшись совсем один, затаил на него глубокую обиду и с тех пор долгое время строго соблюдал Кодекс шиноби, а подворачивающихся под руку напарников отвергал и заранее питал к ним неприязнь, будто ожидал точно такой же удар с их стороны, как это однажды случилось с его отцом. Долгое время он руководствовался только сводом правил шиноби и смотрел на мир через призму рациональной логики.
Позже Какаши определили в команду под руководством Минато Намикадзе, где помимо него были еще Обито из легендарного клана Учиха и Рин(фамилия бесследно утрачена). С отпрыском из сильнейшего в стране Огня клана у него были, мягко говоря, натянутые отношения: Обито был неугомонным, неусидчивым, вечно опаздывал и придумывал глупые отговорки. В общем, Какаши с трудом понимал, как такой несобранный и трусливый мальчишка вообще смеет носить повязку и называть себя шиноби. Так они и работали в команде, если это можно было назвать сиим определением - ровно до тех пор, пока Какаши не стукнуло 13, и им не поручили диверсионное задание: взорвать мост Каннаби и помешать планам страны Камня. Из-за нехватки бойцов юного Хатаке назначили командиром, и они отправились к месту назначения, где по пути Какаши продемонстрировал свою собственную технику, основанную на его родной стихии - молнии, однако потерпел неудачу и получил ранение. Использовать более её он не мог, потому как по словам Минато она была "недоработана" из-за слишком высокой скорости. На следующий день они разделились и далее Какаши вел свою команду сам, как ему и полагается по званию; но случилось неприятное - по дороге Рин была похищена шиноби из Камня, и перед ним встал жесткий выбор, как когда-то перед его отцом - идти и спасать своего товарища или оставить его прежде всего во имя дела. Какаши, четко помня промах своего отца, выбрал последнее, но Обито возвразил и пошел против воли своего командира, напоследок сказав, что уважает Белого Клыка и высоко ценит его поступок. Эти слова что-то перевернули в маленьком дзенине и сменили угол, под которым он смотрел на шиноби: немного погодя он возвращается и отправляется вслед за своим товарищем, а вскоре нагоняет и спасает от противника. В той же стычке он получает шрам на левом глазу и теряет свой глаз, а Обито пробуждает истинную силу Учих - шаринган. Вместе они спускаются в пещеру, где освобождают Рин, но вражеские шиноби пользуются ситуацией и застают их врасплох, обрушив на них каменный потолок. Происходит страшный момент, глубокой и болезненной трещиной раскроевший жизнь Какаши надвое: его товарищ, ставший ему другом в последние несколько минут, попадает под завал и встречает там свой конец: взяв с Хатаке обещание защищать Рин, он отдает ему в качестве подарка свой глаз. Именно благодаря шарингану Какаши становится тем, кем он является сейчас: человек, скопировавший более тысячи техник, один из самых сильных ниндзя Конохи. Его имя на слуху людей не только в стране Огня, но и далеко за её пределами. С ним считаются сильные шиноби. В конце-концов, он получает прозвище "Копирующий ниндзя" за свою способность.
Но тяжелое чувство вины, горечь совершенных ошибок и потеря друзей не покидает дзенина. Несдержанное обещание. Немного погодя, Хатаке вступает в ряды АНБУ, но вскоре уходит из них через какое-то время после нападения на Коноху Девятихвостого и снова становится обычным дзенином, однако сохраняя достаточно тесные контакты с данной организацией. Через его руки прошло множество генинов, но ни одна команда не задержалась дольше одной и единственной его проверки: как он сам считал, они были еще не готовы к жизни шиноби, потому что не усвоили главного правила, которое было для Копирующего приоритетным - работа в команде. Так он отклонял и отклонял учеников, пока ему не попалась...Команда 7. Трое юных ниндзя: Саске из стертого с лица земли на тот момент клана Учиха, Харуно Сакура и Узумаки Наруто - сын его сенсея, Минато, и носитель кьюби, к его же удивлению прошла испытание и стала его командой. Они до боли напоминали Копирующему команду его юности.
Просмотров: 289 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz