Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 16 » Огненная ловушка: в пожаре в Екатеринбурге погиб�
23:21
 

Огненная ловушка: в пожаре в Екатеринбурге погиб�

Огненная ловушка: в пожаре в Екатеринбурге погибли четыре человекаДети остались в одну ночь и без крова, и без отца. В страшном пожаре в частном секторе Екатеринбурга этой ночью погибли четыре человека. Спасти из огня чудом удалось грудного младенца. И то благодаря случаю и смелости прохожих.

Малыш, находящийся на руках у врача «скорой», буквально родился в рубашке, несколько минут назад его спасли из огня. Ребенка из горящего дома вынесли молодые люди, которые просто проезжали мимо. «Мы с друзьями ехали, увидели дым. Приехали сюда. Парни доставали людей из огня. Мы привязали к машине решетку. Пытались выдернуть, но не получилось. Решетку разогнули, достали ребенка. Потом приехали пожарные. Огонь уже сильно разгорелся. Обрезали решетки, достали женщину. Потом один смелый парень из пожарных залез в дом, достал мужчину. И все, его госпитализировали, увезли», - рассказал очевидец Алэн.

Это были родители шестимесячного малыша – Михаил и Ольга. За их жизнь врачи начали бороться сразу в машинах реанимации рядом с горящим домом. В итоге маму мальчика – Ольгу медикам удалось спасти, а вот его отца нет.

Тела еще троих взрослых – гостей семейной пары – нашли уже после, на пепелище. Еще двое детей остались невредимы, они гуляли на улице. Жизни их младшего брата теперь тоже ничего не угрожает. «Состояние ребенка средней тяжести, поступил он с пожара. Проводится ингаляционная терапия, у ребенка термоингаляционная травма – отравление продуктами горения», - сказал заведующий ожоговым отделением ДГБ №9 Алексей Штукатуров.

Сегодня пепелище стало местом развлечений для местной детворы. Соседи говорят, что погорельцы просто недоглядели за баней. Хозяева дома отдыхали накануне вечером большой компанией. И добавляют: в доме часто выпивали. Был ли алкоголь на столе погибших в ночь пожара – покажет вскрытие. Следователи уже начали проверку. «По данным материалам проверки выполняется комплекс мероприятий, направленных на уточнение всех обстоятельств происшествия. Назначена судебно медицинская экспертиза для определения причины смерти граждан и пожарно-техническое исследование для установления причины возгорания», - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

Дом после пожара восстановлению не подлежит. Так что после выписки Ольге и её детям придется искать новое жилье.

Просмотров: 146 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz