Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 17 » КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК
19:53
 

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК

Это моя старушка Дося, хотя я порой не знаю как оценивать её как молодую или как старую...

Десять лет назад, когда был день рождения моей дочки Светы в нашем доме появилась эта киска. Никто не рассчитывал заводить ещё одну кошку, в доме и так были кот и кошка.Но ситуация была такова: " Юля, куда деть кошку если её хотят усыпить?" я говорю " На крайняк в приют отдать...зачем усыплять-то?" "Не знаю, хозяевам её не надо, а кошка классная, полуперс... а где приют-то искать?" я говорю:" Не знаю, у нас у метро частенько видела их" Закончилось всё тем, что у метро в тот день никто не стоял и гость зашёл к нам с кошкой, мол " Юля, отдай потом когда увидишь их." А моя Светка схватила её , когда он ушёл, и говорит : "Это моя кошка, мне подарили её на день рождения, и никуда вы её не отдадите! Она моя!"

Я о кошке только спросить и успела как её зовут и лет ей сколько. Оказалось что ей 11 месяцев и зовут её Дося. Я ещё подумала про себя, что за раздачу таких имён кошкам надо бы убивать, имена должны быть королевские, а попробуй сделать королеву из свиньи-копилки. Имя явно было навеяно рекламой стирального порошка, тогда её показывали особенно часто.

И так и эдак крутили, в общем в паспорте у неё написано Феодосия, вполне королевское имя.

Обосновавшись в квартире Дося взялась за её обитателей, точнее за конкурентов кота Кузю и кошку Лизу.Кузя был постарше Доси Лиза немного младше, но это была достойная конкуренция.Кузя так старательно открывал двери, вызывая всеобщее умиление, что Дося не могла не обратить на него внимание. Кузя прыгал на ручку закрытой двери и начинал раскачивать её, пока дверь не открывалась...Дося его превзошла, она научилась открывать холодильник, что гораздо полезнее. :-) Именно эта способность помогает Досе удерживать в повиновении всю иерархию. Дося КОРОЛЕВА! У неё есть верное чёрное войско это Кузя, Ночка и Трикси которые всегда встают на защиту правящей партии. Есть и оппозиция, это Анфиса и Клеопатра, но их войска разрозненны и всегда пасуют перед натиском чёрной армии, разве можно победить в одиночку?! :-)

Дверь холодильника припирает шестнадцатикилограммовая гиря, но если забыть поставить её по рассеянности на ночь, то стоит лечь спать как на кухне погром.Дося открывает дверь в холодильник и уходит, все остальные бросаются его громить. Представьте картину когда я вхожу на кухню и вижу пятерых кошек в холодильнике, остальных где-то поблизости уже с добычей: у кого пачка сосисок, у кого сыр, двое уже прокусили и облизывают пакет с молоком, в общем- картина маслом... и рядом спокойно лежит жмурится на диванчике Дося, типа только что проснулась и её разбудил свет который я включила. Далее вечное ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ? Отбираю у них то что ещё можно спасти закрываю холодильник, гирю теперь обязательно! Ну а виновата только я, надо помнить о гире!

--------------

В первую же ночь своего прибывания у нас, Дося ухитрилась побыстрому построить любовь с Кузей и родила двух чудесных чёрных котят в последствии. Много кого она родила потом, например, моя кошка Ночка её дочь, кот Тимка её сын, Трикси, Кузя внуки... Адель - правнучка.

-----------

Впрошлом году Дося жила на даче, стояла ужасная жара. Приезжаем на дачу, а тут выруливает такое чудо из-под дома: Дося вся чёрная а на голове прямо между ушей белая шерсть ровным кругом как тюбитейка! Потом она побелела вся. Я подумала, что это она от старости такая, ан нет, за зиму она полностью сменила шерсть, сначала всю сбросила включая усы, остался только хребет как у панка гребень. Я не могла на это спокойно смотреть, такой кошмар... и хвост просто шнур. Стала покупать ей горы витаминов, и вообще на особый рацион её поместили, к лету она взяла о оделась снова, даже хвост распушила, вот уж чего я никак ожидать не могла.

------

Вот недавно ещё прикол: сделали ей прививку, через 21 день надо повторять ( потому что раньше не делали) я привожу её в город с дачи, а она уж и мурлычет и ластится и чего только не выделывает, короче вела себя так будто рожать собирается. Если кошка беременна одним котёнком, то такую беременность не определишь, тем более я видела их с Кузей любовные утехи, да и не худенькая она. Я ещё подумала, что-то странно, рожать собирается, а молока у неё нет. Но она так характерно вела себя, что меня убедила. Ладно, говорю, раз так прививку делать не будем, хватит и одной...А ОНА НИКОГО НЕ РОДИЛА. Обманула. Последнее время я вообще не верю ей, уж очень она хитрая.

14 голосов

Категория записи: Животные и растения

Просмотров: 227 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz