Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 14 » Британец остался без части головы, упав с балкона
17:17
 

Британец остался без части головы, упав с балкона

Происшествия.

О нем можно смело сказать, родился в рубашке: 32-летний британский турист Ли Чэри выжил после падения с балконе отеля в Таиланде. Местные врачи вынуждены были удалить пострадавшему четверть черепа. Для жителя Туманного Альбиона сейчас наступил сложный период, он заново учится ходить, говорить, но смотрит в будущее с оптимизмом.

Трагический инцидент, едва не обернувшийся для актера популярного в Британии телесериала The Only Way Is Essex смертью, произошел в декабре 2012 года, но достоверно об этом стало известно сейчас, после того, как любитель экзотических вечеринок пришел в себя. Молодой перспективный актер сильно перебрал в ночном праздничном излиянии в гостинице тайского острова Ко Тао. Чтобы немного прийти в чувство, британец вышел подышать свежим воздухом на балкон второго этажа, находящегося на уровне семи метров от асфальта. На этом моменте воспоминания о злополучной ночи у мужчины заканчиваются.


Случайными прохожими был обнаружен турист, лежащий на асфальте с рассеченной головой и не подававший никаких признаков жизни. Персонал отеля немедленно вызвали скорую помощь, постояльца перевезли в местную клинику, врачи которой ампутировали пострадавшему четверть черепа. Если бы тайские эскулапы не сделали такую операцию, мозг актера мог получить серьезные повреждения. Только две недели после проведенного хирургического вмешательства медики разрешили британцу вернуться на родину. Во время полета его сопровождал тайский врач, приставленный следить за состоянием здоровья необычного пациента.

К счастью для Ли и его врача, все прошло благополучно. Вырезанный кусок черепа мужчина привез с собой из Таиланда в чемодане. Он нужен для того, чтобы британские медики на его основе изготовили титановую пластину, заменившую пострадавшему недостающий кусок головы. Несмотря на кратковременную потерю способности ходить и говорить, Ли Чэри бодр, весел, настроен оптимистично и собирается вернуться к работе. Вспомнить свое падение с балкона актер не может. Не исключено, что ему «помогли». В планах больного в апреле привести свою голову в полный порядок.

Просмотров: 192 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz