Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 22 » Анкета
19:00
 

Анкета

Анкета №2 :з
­­
1. Имя, фамилия.
Люсьен Алабастер
Райская/Певчая Птица|Люся|Кончита
2. Возраст.
21 год
3. Раса
Полу-эльф полу-демон
полукровка в общем.
4. Краткое БИО.
Родился в семье светлых эльфов. В семье был единственным ребенком, а от того слегка избалованным. В детстве был веселым и очень энергичным ребенком, и из за этого не редко был головной болью родителей. Ах и, да, ещё кое что. У Люсьена, или, как его позже прозвали, Люси, была одна отличительная черта. Тонкий проволочный хвост. Отец мальчика задался этим вопросом. Ни у него, ни у жены хвостов не было, от этого были подозрения, что женщина своему мужу изменяла, при чем с демоном. Но, это не подтвердилось, да и сама эльфийка, услышав такую "заявочку" пришла в глубочайший шок. Хотя, выглядело это не очень естественно, хоть тогда мальчик этого и не понимал. Хвост иногда мешал общаться с ровесниками, но сам по себе Алабастер такой человек, который притягивает к себе.
В общем говоря, была бы у него обычная жизнь, но, когда блондину было около 13 лет, он попал в город демонов. Каким образом?.. А вот черт его знает, да. Там, шатаясь по серым улицах, его удивило что абсолютно всё и все в городе было серо-черно-белым, он встретил странного человека. Он был цветным, у него небыло рогов и хвоста, да и выглядел он как человек. Если бы не острые зубы, которые выглядывали из под зубов. Люсьен сразу тому понравился, и он "взял мальчика под своё крыло". В те же 13 лет, Люсьен осознал что у него "стальной" желудок, который может переварить любое живое существо. Впервые он попробовал плоть когда попал в... ну, опасная ситуация в общем была, несколько так называемых коллекторов погнались за язвительным Алабастером, который уже который раз проклинал свой острый язык и подвернувшиеся под руку камни. Он попал в "ловушку", припертый к стене. Маленький мальчик, против троих таких... Ну, парней, мужиками их назвать было трудно. Это просто говорил страх, но Люсьен охотно пользуется тем что он ест плоть и по сей день. Как оказалось, Чейз, так звали того мужчину который присматривал за "мелким", тоже был ганнибалом. Если сделать обзор со стороны, то они чуть ли не близнецы, правда мальчик ниже и слабее. Одинаковые волосы, оба блондины, правда у Чейза волосы к концам были черными, а у Люси они из блондинистых стают ярко рыжими, потом глаза, но у полу эльфа они огненного оттенка, в то время как у его опекуна они тусклые. В общем суть вы поняли.
Лет эдак в 17 попал под не очень хорошее влияние Бугимена. Блондин стал частью его банды, совсем не зная на что идет. Хотя, это послужило пользой, Буги показал Люсьену то, чего он ранее не замечал - два красных креста чуть ниже середины спины. Как оказалось, это своеобразные метки, показывающие что у Алабастера есть крылья. Теперь "миф" о том что Люсьен полукровка был подтвержден официально. Когда Буги покинул город, блондин распрощался со своим опекуном и вернулся домой. К большому сожалению, его родители тогда уже были мертвы.
5. Внешность
­­
Высокий, симпатичный молодой человек. Рост 1. 80. Спортивное телосложение, так что толстым Люсьена просто язык не повернется назвать. Блондин, волосы торчат своеобразным ёжиком. Правый глаз полностью скрыт челкой. К концам волосы становятся красными. Глаза у Люсьена ярко-рыжие, медленно переходящие из темного в светлый. Вокруг глаза парня что то буквально светиться красным цветом, как будто он пользуется косметикой. По секрету, это так и есть.хд Под глазом 3 ярко красных круга, маленький, большой и средний. Уши парня как и у всех эльфов длинные, но идут не вверх, а точно горизонтально. В левом ухе 2 серёжки, сцепленные цепочкой. В нижней губе – пирсинг. За спиной всегда плетётся длинный проволочный хвост. Плюс, чуть ниже середины спины у Люсьена растут 2 рыжих крыла, которые по желанию "прячутся", и видно только 2 красных жирных таких креста на местах крыльев. На лбу, проходя под длинной челкой - ярко красная повязка. Иногда она бывает рыжей, но чаще именно красная. И та и та с ярко желтыми полосками.
Одевается Люсьен хоть зимой, хоть летом, почти одинаково. Всегда на нем можно увидеть рыжую куртку с воротником, но без рукавов, перчатки, чуть ли не до плеч, и рыжие перчатки без пальцев, одевающиеся поверх первых. Так же на левой руке черный толстый браслет. Черные брюки и высокие, до колена, ярко-рыжие сапоги. Зимой под куртку одевается черный гольф. Сама же куртка удлиняется, скрывая не только грудную клетку, но и торс. В зубах парня часто можно увидеть сигарету.
В общем говоря - разодетый как птица, вторая причина почему его прозвали Райской Птицей.
­­
6. Характер.
Люсьен язвительная и злопамятная блондинистая тварь. Он часто бывает высокомерным и говорит что первое в голову взбредет, и это не всегда ему на пользу. Он очень нервный, так что лучше его не злить. И ночью на него не нарываться, сожрет с потрохами, при чем в прямом смысле.
Дофига ленивый, так что возьмите на заметку что бесполезно заставлять или просить его что-то делать когда он сам этого не хочет. Когда сочтет нужным - сделает, да. Он ненавидит, когда его дергают за хвост или трогают крылья. За это можно «отхватить» или потерять одну из конечностей, запомните. Или изнасилует. Иногда это у него как "эрогенная зона". Ещё не любит когда его дергают за уши и сережку в левом ухе. Та же причина что с крыльями и хвостом.
7. Способности.
Ганнибал ганнибалом, жрет все что движется. Ну, и летает же с помощью крыльев.
Поет Люсьен просто чудесно, с ним очень трудно в этом деле поровнятся, или найти того кто хоть чуть-чуть дотянет до его уровня. Это уже первая причина его клички.
8. Пробный пост (тему дает модератор).
Писал же. :з
9. Ознакомились с правилами?
Si~
­­

Просмотров: 1912 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz