Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 29 » Детей в Днепропетровске обстреливали из их же до�
09:06
 

Детей в Днепропетровске обстреливали из их же до�

01_obstrel

Врачи говорят, что мальчик родился в рубашке, потому что пуля остановилась возле самого глаза

Выстрелы по двум маленьким жителям Днепропетровска, которых обстреляли из пневматического оружия на детской площадке, делали из их же дома, сообщает ТСН.

Воскресным вечером во дворе многоэтажки было полно народу, поэтому два выстрела, прозвучавшие один за одним, слышали почти все соседи.

После первого боль в спине почувствовала 8-летняя девочка. Но что случилось, она не поняла. Лишь впоследствии дома увидела на месте удара большой синяк. Через минуту люди услышали второй выстрел.

"Я выглянула в окно и в этот самый момент откуда-то услышала хлопок, а после него Илья схватился за лицо и побежал", - рассказывает очевидец стрельбы Светлана Суслова.

Напуганный окровавленный мальчик побежал домой. Сначала подумали, что в голову попал мелкий камешек. О том, что это была настоящая пуля, узнали уже после операции. Врачи говорят, мальчик родился в рубашке.

"Предмет, который мы извлекли, это пуля. Она остановилась, не дойдя несколько миллиметров до глаза, поэтому зрение у мальчика не пострадает", - рассказала заведующая детского офтальмологического отделения Татьяна Скляр.

С сотрясением мозга мальчик останется в больнице. Его мать убеждена, что по детям стреляли преднамеренно, прицельно и не раз.

"Они после первого выстрела отошли от того места, где были, и все равно стреляли второй раз и тоже попали. Мы уже и раньше слышали подобные хлопки, только как-то с выстрелами их не связывали", - говорит мама Ильи Наталья Батовская.

Милиция установила, что по детям целились из того самого дома, где живут эти дети. Скорее, с одного из верхних этажей соседнего подъезда. Правоохранители уже имеют подозрения относительно личности злоумышленника.

Если подозрения подтвердятся, стрелок может провести за решеткой 5 лет. Ему вменяют злостное хулиганство с нанесением телесных повреждений минимум средней тяжести.

Просмотров: 133 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz