Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Анкета на канона.
15:35
 

Анкета на канона.

1. Имя и Фамилия персонажа.
•Занзас/Скариани
2. Возраст/Ориентация/­Пол
•28/Бисексуален/Муж­ской.
3. К какой семье относитесь?
Вангола/Вария.
4. Характер.
•Занзас босс элитной группы убийц, самых опасных во всем мафиозном мире. Стоит ли говорить про его излишнюю жестокость? Думаю что не стоит. Мужчина равнодушен и спокоен внешне но в тоже время он живое воплощение смертного греха под названием "гнев". Вывести его из себя может что угодно, начиная от одного патлатого истерика и заканчивая мухой на стене. Кара взбешённого Занзаса настигает провинившегося всегда,везде и зачастую мгновенно, либо вы легко отделаетесь и получите лишь стакан в голову либо пулю посмертного пламени в сердце.
Босса вообще очень сложно понять, с одной стороны он любит дорогой виски и продажных девок и казалось бы ему больше нечего и не надо. А с другой мечтает о безграничной власти. Разве может такой суровый и мужественный человек как Занзас, не возжелать власти над миром? Конечно нет, ну он и возжелал, ему положено. Так что помимо виски, Занзас ещё и завоёвывает звание самого опасного мафиози в мире, так сказать между делом.А ещё Скариани очень любит есть, и очень бесится когда его гурманской натуре не могут угодить. К окружающим он относится исключительно как к мусору и никак иначе, собственно их так и называет. Его равнодушно и презрительное "мусор" заставляет самых слабонервных трясясь подать в обморок. А все потому что в этом коротко брошенном слове всегда скрывается принебрежение чужими жизнями. "Ты мусор, отброс и твоя жизнь лишь пустой звук, мне нечего не стоит убить тебя",эти слова сами собой насмешливо звучит в голове каждого кому довелось услышать, это холодно брошенное "мусор". Уже ведь понятно что босс людей не жалует,да? Особенно своего приёмного отца, Девятого босса Ванголы. Он винит его во всех своих бедах и неудачах, и за одно во всех смертных грехах. Но больше отца Занзас ненавидит только одного человека. Саваду Тсуанаеши. Этот сопляк занял его,Занзаса, место на посту Десятого, лишь потому что в нём течёт кровь Ванголы. Но с этим с трудом но всё таки можно было смерится, но вот с проигрышем уже ни как. Как можно было проиграть этому ничтожеству? Вселять в страх в весь мафиозный мир, а самому проиграть ребёнку! Несмываемый позор и ущемлённая гордость не позволят ненависти угаснуть. Но Савада был Десятым, а значит не о какой месте не может быть и речи. Ведь как не странно варийский босс был безгранично предан своей семье, от которой настрадался за свою жизнь ой как не мало.
5. Привычки/Что любит, что не любит.
•Привычки: Называть всех мусором, кидать стаканы, сидеть в кресле, нагонять ужас.
Любит:Хорошую выпивку, себя,крепкие стаканы, себя, кресла, себя, пожрать ну и конечно же себя.
Не любит: Длинные волосы одного крикливого истерика, своего отца, варию и весь в мир целом кроме себя.
6. Внешность(картинка+­описание не менее трёх строк)
•Рост:198 см.
Вес:90 кг.
Волосы:Чёрные.
Глаза:Красные.
Занзас мужчина довольно крупного телосложения, высокий и статный с присущим ему неким высокомерием. Конечно на вид он немного диковат со всеми своими хвостами и перьями торчащих из волос, но безусловно красив. Смолянистые волосы "ёжиком" мягко спадающие к вороту рубашки были странно выбриты у висков. Гладкая загорелая кожа усыпана шрамами, что имеют свойство расти когда из обладатель впадает в бешенство. Аристократические черты лица,губы изредка кривившиеся в усмешке и прямой взгляд кровавых глаз. Глаз, над которыми были просто невообразимо растущие брови, тонкие и даже изящные но странные. Странными потому что, где-то на середине делились на двое. Из одежды Скариани предпочитал простые рубашки незастёгнутые у ворота, кожанные штаны, высокие ботинки и накинутый на плечи плащ. Вообщем варийский босс выглядел диковато,как настоящий самец.
­­
7. Био(кратко, можно только о том как попали в ту или иную семью)
Мужчина родился в бедной итальянской семье, в одной из деревень находящихся под защитой Ванголы. Из родных была только мать, которая не отличалась стабильным, психическим здоровьем. А уж когда в десять лет в Занзасе проснулось пламя посмертной воли,она и вовсе сошла с ума. Женщина уверовала что он ребёнок Девятого, хотя ни он не она никогда друг друга не видели, она привела малыша к боссу Вонголы, клятвенно заверяя что Занзас его сын. Девятый, совсем не глупый человек понимал что это ложь но будучи от природы добрым человеком принял мальчишку как родного. С тех пор молодой Скариани рос в роскоши и богатстве, что довольно весомо испортило парню характер. И жил бы Занзас себе припеваючи если бы в один прекрасный день не нашёл дневник Девятого, в котором чёрным по белому было написано отсутствии кровных связей между ним и Кьюдайме. На тот момент он уже был боссом Варии, и прекрасно понимая что без вонгольской крови в жилах ему не стать Десятым боссом,решается захватить власть силой. Девятый остановил его,заморозив на долгие восемь лет. После освобождения Скариани сделал ещё одну попытку захвата власти, вступив в конфликт колец. Но семь колец Ванголы отвергли мужчину не признавая в нём наследника, и Занзасу не осталось ничего другого как уступить это место законному претенденту. Вария снова стала отрядом элитных, независимых убийц Ванголы, а всё наконец встало на свои места.
8. Атрибут
Небо.
9. Способности.
Занзас неплохой боец, отлично владеет рукопашным боем. Хотя по нему и не скажешь, физически он очень силен и вынослив. Обладает Пламенем Гнева(Ярости). Он его использует как для атаки, так и для мгновенного перемещения. Для большей эффективности использует два пистолета,для активации коробочки как и у всех есть кольцо.
Огненный луч – из пистолета вылетает не пуля, а луч. Атака чуть мощнее огненной пули. Зато дальность луча значительно ниже. Это атака более эффективна, когда врагов мало, и они вблизи от Занзаса. Так же Занзас нашел второе применение атаки. Он стреляет вниз, и за счет силы толчка может отпрыгнуть метров на 10 от точки, на которой стоял.
Максимальная дальность атаки: 10 метров
Огненный рой – атака похожа на огненную пулю. Скорость увеличивается. Убойность уменьшается.
Ястребиный глаз – как понятно из названия, это самая дальняя атака Занзаса. Очень мощная. Единственный недостаток - слишком большое время перед повтором.
Максимальная дальность атаки: километр.
Дробь веры – из пистолета вылетает пуля, которая, пролетев 5 метров, разлетается на 10 маленьких пуль (дробь). Достигнув цели, дробь разрывается в теле врага. Чрезвычайно убойная атака. Существенное ограничение накладывает дальность атаки и время повторного использования.
Максимальная дальность атаки: 10 метров.
10. Животное из коробочки.
Коробочка атрибута неба. Огромный, белый Лигр.
11. Правила прочтены?
Кто читал, знает ответ на вопрос. Этот ответ высылаем мне в личку.
______
12. Пробный пост.
_____

Простите что анкета немного стрёмная,я просто очень устал.
Просмотров: 327 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz