Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 15 » [Анкета]
19:33
 

[Анкета]

эта анкета зрела в моей голове примерно полгода, и очень фантастичная на мой взгляд, так что если что-то не понравится - я её перепишу.
План созрел в голове с просмотром аниме "Воздушный трек". Идея опять таки частично, но немного переделано взята оттуда.

1. Имя и Фамилия

Симона (Шинджи) Амеликс (Сима, Шин)

2. Возраст

14 неполных лет

3. Характер

Минимум 4 полные строки.

Личность делится на двое. Это Симона и Шинджи. Это один и тот же человек, это два разных характера. Симоной девушка может быть, когда характер весёлый и энергичный, чаще всего детский. Ей всё нужно знать, везде присутствовать. Она не может отвечать за свои действия, и часто может схлопотать по шее. Шинджи же полная её противоположность. Она более взрослая так сказать. У неё более сдержанный характер. Она более расчётлива, просто так не говорит, хотя, она вообще редко говорит. Только при каких-либо обстоятельствах. Взгляд всегда холоден, голос более грубый. Её вообще можно сравнить с мужчиной, и сама она часто сравнивает себя с противоположным полом, но это не так. Шин как была, так и останется девушкой, как бы она ни наговаривала на себя. Для себя девушки разработали так сказать "Шкалу видимости". Конечно же, если знать личность каждой, можно сразу понять кто из них кто, но увы, есть свои пределы в их характерах. Например, степень кавайности Симы иногда может превышать нормы человеческого понимания, но для самой Симоны, это всего лишь малая доля того, как она может кавайничать. "Шкала видимости" состоит из десяти разделов. У каждой девушки есть пять разделов. Это как по оси "Х", от минуса до плюса. Минус приписывается Шин, а плюс Симе. Если у Шин плохое настроение, ей смело можно приписывать "-3", а если она рвёт и мечет, то все "-5". Симе, как и было сказано, приписывается плюс. Если девушка более-менее сдержана, то ей приписывают "+1", если мало контролируема, то ""+3", а если её кавайность не остановить, то все "+5". Но всё же, два этих характера создают одного человека, они дополняют друг друга, и не могут видеть свою жизнь без своей противоположности.

5. Внешность

Минимум 4 полные строки

Если смотреть на девушку со стороны, то виден только один человек, но всё же, когда две девушки находятся по отдельности друг от друга, то выглядят они по разному, достаточно лишь приглядеться.
Симона выглядит более женственней. Черти лица аристократические, карие глаза, длинный каштановые волосы, которые девушка любит носить распущенными, от чего они часто пачкаются, становятся "жирными". Но все же, изредка она заплетает их в своеобразные причёски. Если чёлка, которая чуть ниже бровей.
Шинджи же наоборот. Лицо приобретает более массивные черты, глаза меняют цвет та более тёмные, но не чёрные. Волосы остаются длинными, но оттенок становится фиолетовым. Чёлка отрастает до уровня носа, и глаз девушки почти не видно, только если она не зачешет чёлку. Перемены не значительные, и если действительно не приглядываться, их вообще не видно. Но именно эти перемены и отличают двух девушек друг от друга.
Вообще, чтобы понять кто с тобой говорит, нужно посмотреть девушке в глаза. У Симоны глаза более наивные и детские. Они открыты для всех. У Шинджи же они более злые. Они почти для всех закрыты, как в прямом, так и в переносном смысле.
­­
(картинку для Шин очень трудно найти, поэтому я постараюсь переделать эту, так что вложу чуть позже)

6. Биография

Минимум 6 полных строк

На самом деле, сначала родилась обычная девочка, у которой был один характер, одна личность. Этой личностью была Симона. Она была обычным ребёнком в обычной семье. Росла она немного бедно, так как ей ничего не было нужно. Её сердце всегда было открыто, она была очень добра. Но конечно же в жизни не может быть всё слишком хорошо. Однажды зимой была очередная ярмарка. Всё было просто прекрасно. Лавочки с различными сувенирами, едой, одеждой. Сима прогуливалась со своими родителями по этой ярмарке. Она очень любила гулять со своими родителями, ведь они мало уделяли ей своего времени. Они старались заработать на жизнь, чтобы их ребёнок ни в чём не нуждался. Наверное от этого девочка и не хотела ничего, у неё всё было. Проходя мимо замёрзшей реки, девочка уговорила родителей покататься. Конечно же они не хотели, было не приятное предчувствие. Но как можно отказать такому миленькому личику и слезящимся глазам? Верно - никак. И поэтому одев коньки на ноги, вся семья принялась кататься вдоль реки. Всё бы хорошо, но в одном месте, под мостом, лёд не очень хорошо застыл, а каталась семья именно там. По счастливой случайности, когда девочка подъезжала к мосту, её толкнули, и она упала. Именно в этот момент по льду пошла трещина, и там где стояли родители Симы, именно на тонком люду, лёд треснул и мужчина с женщиной провалились в воду. Девочку быстро оттащили, и стали вытаскивать её родителей, но за всё это время лед начал покрываться корочкой, вода становиться ещё холоднее. Их вытащили. Отправили домой. На следующее утро родители девочки слегли с воспалением лёгких. Женщина была и так слаба, и поэтому на следующий день скончалась. Мужчина прожил ещё два дня, но ночью третьего ушёл из жизни. Девочка осталась одна. Без семьи, без денег, без любви, без надежды на жизнь. Девочке пришлось стать взрослой. Она отдала всё, своё детство, которое должно было быть более длинным, свои игры, которые должны были быть каждый день. Она потеряла всё. Но она не потеряла саму жизнь. Она жила. Она долго чувствовала себя одинокой, и тем более, что может одна десятилетняя девочка против всего мира? Именно, что ничего. Она никому не нужна. Никому. Но вскоре в её жизни появилась Шинджи. Её вторая личность, её спасение.

7. Пробный пост

Минимум 6 полных строк

раз уж у меня такая анкета, то надеюсь вы не против, если я напишу пробным постом то, как в девочке
появилась вторая личность.
Ночь. Тишина. Слышится шум листвы за окном. Ветер гуляет по заброшенному дому. Совсем недавно, всего то месяц назад, мужчина и женщина провалились под лед и через несколько дней умерли. Ставни окон настежь открыты, двери еле держатся на петлях. Из мебели почти ничего нет. Всё разворовали. Конечно, тут осталась только маленькая девочка, а что она сможет сделать против взрослых? Ничего. Ей оставалось только спрятаться и смотреть, как разоряют и уносят всё то, что её родители нажили за всё это время.
В который раз вспоминая смерть родителей, девочка плакала. Она уже какой вечер сидит в углу комнаты где скончалась её мать, и плачет.
-Не плачь. - раздался голос в тишине. Девочка не обратила на это внимание. Её много кто успокаивал за это время, и полиция, и простые прохожие, слышащие плачь ребёнка, только она никого не слушала. Ей никто не был нужен, так же как и она никому не была нужна.
-Не плач, будь сильной. - снова раздался голос. Всё бы ничего, но голос раздался прямо в голове девочке. Она подняла голову с колен и осмотрелась. Вроде бы никого не было, но кто тогда говорил?
-Будь сильной. Будь. Ты сможешь. - Девочка закричала. Голос эхом отдавался в голове, и как бы Сима не махала головой, он всё равно повторял одно "Будь сильной."
-Кто ты? Что тебе надо? - впервые за этот месяц девочка заговорила. Голос был очень охрипшим и "сухим". Ну действительно, с кем ей было разговаривать? Не с кем. Друзей, как таковых не было, из родных, кто мог бы приютить её тоже, а с людьми на улице Симона просто не хотела иметь дела.
-Я? Я это ты. - голос стал немного тише. В нём слышались нотки нежности, но был он немного грубоватым и холодным, от чего по спине Симы пробежал холодок.
-Ты не можешь быть мной. Ведь я - это я. - на такой ответ девочка услышала лишь смех.
-Значит, тебе придётся разделить себя со мной. - ответил голос ещё более холодно. Девочка вжалась в стену.
-Покажись.
-Ты всё равно не увидишь меня. Я ведь в тебе. Ты можешь даже не кричать, меня никто не услышит, а подумают что ты сумасшедшая. - ехидно проговорил голос, и издал некое подобие на смешок.
-Тогда, как мне с тобой разговаривать? - сейчас Сима вообще не понимала ничего.
-Ты ещё научишься, ведь я с тобой теперь навсегда.
-Как тебя зовут? - задала вопрос девочка. Но в этот момент голос на некоторое время замолчал. Можно подумать, что это всё галлюцинации от голода, ведь Сима не ела уже три дня, не выходила на улицу. - Почему же ты молчишь?
-Мне нечего тебе сказать. - через какое то время снова заговорил голос. - У меня нет имени.
-Тогда я буду звать тебя Шинджи. Или же Шин. Хорошо? - девочка немного оживилась.
-Шинджи? Это как смерть, да? - голос замолчал. - Хорошо, мне нравится.
-Вот и договорились. - девочка улыбнулась в пустоту. - Кстати. - Сима на некоторое время замолчала.
-Что?
-Спасибо тебе.
-За что? - немного удивлённо спросил голос.
-За то, что ты появилась в моей жизни. - девочка закрыла глаза и заснула.
-Не за что. - прошептала девушка, занявшая тело на момент, пока настоящая хозяйка спит.
Длинные фиолетовые волосы развивались на ветру, чёлка чуть приподнялась, чёрные глаза смотрели на лужу под ногами на своё отражение. Холод пробирал до костей, но видимо Шин это не так беспокоило. Она обрела тело. И оно стоило годы скитаний. Ещё молодое, а самое главное, что душа, которая является хозяйкой этого тела, очень добрая и чистая, а это самое соблазнительное.

8. Читали правила?

Да

9. Посещение

Каждый день

То, что написано выше, бред сивой кобылы аля Симы.
Я понимаю, что это вряд ли кому понравится, и поэтому, если модераторам не понравится, то я напишу более подходящую и не такую фантастическую анкету.
Просмотров: 327 | Добавил: mantent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz